Mousse de Coco - nao limpar
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
Porco
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de coentros picados
- 1 colher de chá de pimenta branca em pó
- ½ colher de chá de sal fino
- 300g de carne de porco picada
- 1 colher de chá de molho de peixe
Gambas
- 12 gambas grande, descascadas e sem veia
- 2 embalagens de noodles de Carne Koka
- Óleo vegetal
- Coentros
- Molho sweet chilli
- Molho tonkatsu
Preparação
- Cozinhe os noodles conforme as instruções da embalagem, escorra e deixe arrefecer bem.
- Num robot de cozinha, triture o alho, os coentros e a pimenta.
- Noutra taça, junte á carne de porco, adicione o molho de peixe e envolva bem.
- Forme bolinhas pequenas e envolva com os noodles cozinhados.
- Enrole também cada gamba com os noodles.
- Aqueça o óleo e, quando tiver bem quente, frite o porco e as gambas durante 3 a 4 minutos.
- Polvilhe com os coentros e sirva com molho agridoce e tonkatsu