Mousse de Coco - nao limpar

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

Porco

  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • 1 colher de chá de pimenta branca em pó
  • ½ colher de chá de sal fino
  • 300g de carne de porco picada
  • 1 colher de chá de molho de peixe

Gambas

Preparação

  1. Cozinhe os noodles conforme as instruções da embalagem, escorra e deixe arrefecer bem.
  2. Num robot de cozinha, triture o alho, os coentros e a pimenta.
  3. Noutra taça, junte á carne de porco, adicione o molho de peixe e envolva bem.
  4. Forme bolinhas pequenas e envolva com os noodles cozinhados.
  5. Enrole também cada gamba com os noodles.
  6. Aqueça o óleo e, quando tiver bem quente, frite o porco e as gambas durante 3 a 4 minutos.
  7. Polvilhe com os coentros e sirva com molho agridoce e tonkatsu

Outras receitas Koka – Noodles