Noodles de vitela com molho de ostras

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de Koka Noodles Tom Yum

  • 500 ml de água

  • 1 colher de Óleo de coco

  • 1/2 abacaxi (cortado em pedaços pequenos)

  • 1 cenoura (cortada em tiras finas)

  • 1 pimento vermelho (cortado em tiras)

    Preparação

    1. Cozer os noodles numa panela com água a ferver, conforme as instruções da embalagem. Reservar.

    2. Numa wok, aquece um pouco de óleo de coco e junta a cenoura, o pimento e o abacaxi. Cozinha em lume médio durante 5-7 minutos até os legumes ficarem macios.

    3. Junta os noodles cozidos à wok e mistura bem para que fiquem envolvidos no molho e nos legumes.

    4. Salteia tudo junto durante 2-3 minutos.

    5. Serve imediatamente!

            Outras receitas Koka – Noodles