Mousse de Coco - nao limpar

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de noodles de Cogumelos Koka
  • 2 colheres de sopa de óleo de palma
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • ⅛ de colher de chá de malagueta em pó
  • 120g de cogumelos shiitake
  • 1 colher de sopa de óleo de palma
  • 3 ceboletes, fatiados, parte branca e verde separadas
  • 2 chávenas de chá de caldo de peixe
  • 5 cm de gengibre
  • 2 dentes de alho
  • ½ colher de chá de malagueta em pó

Preparação

  1. Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Escorra os noodles e reserve duas chávenas de chá de caldo.
  3. Aqueça o forno a 180º
  4. Numa taça, misture o óleo de palma, molho de soja e malagueta em pó.
  5. Espalhe os cogumelos num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e pincele com a mistura.
  6. Leve ao forno durante 40 minutos, virando os cogumelos ao fim de 20 minutos.
  7. Numa frigideira, aqueça o óleo de palma em lume alto e salteie os noodles e a parte branca dos ceboletes durante 2 minutos. Reserve.
  8. Num tacho, junte o caldo, gengibre, alho e malagueta em pó e os cogumelos crocantes. Deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
  9. Adicione os noodles e cozinhe mais 5 minutos.
  10. Sirva numa taça e decore com as partes verdes dos ceboletes.

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