Pad Thai de legumes com molho de amendoim
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
350 g de noodles KOKA (Vegetable flavour)
200 g de bimis
100 g de cogumelos marron
50 g de cebolete
50 g de amendoim torrado
50 g de alho-francês
1 chalota
1 dente de alho
1 cenoura
1/2 pimento vermelho
1/2 curgete
Sementes de sésamo q.b.
Sal e pimenta q.b.
Óleo q.b
Raspas de limão e coentros picados para polvilhar
Para o molho de amendoim:
50 g de manteiga de amendoim
50 ml de molho de soja
50 ml de creme de coco
Óleo de sésamo q.b.
Preparação
No copo da varinha mágica, coloque a manteiga de amendoim, o molho de soja, o creme de coco, o óleo de sésamo a gosto e triture. Reserve.
Leve a lume médio uma frigideira antiaderente, torre as sementes de sésamo e reserve. Lave os legumes, corte os bimis, o pimento, os cogumelos, o cebolete, a curgete e a cenoura em pedaços e reserve. Corte o alho-francês e as chalotas em juliana e pique o alho.
Numa frigideira com um fio de óleo, refogue o alho-francês, as chalotas e o alho, em lume médio-alto, durante 5 minutos. Adicione os cogumelos, os bimis, o pimento, a curgete e a cenoura e deixe saltear por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Entretanto, num tacho com 400 ml de água e um pouco de sal, coloque os noodles e deixe cozinhar durante 2 minutos. Escorra e depois de cozinhados, adicione à frigideira dos legumes e envolva. Junte o molho de amendoim e envolva novamente.
Polvilhe com coentros picados, amendoim torrado e raspas de limão. Sirva de seguida.