Noodles de vitela com molho de ostras
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
300 g de noodles KOKA (Beef flavour)
300 g de bifes de vitela
20 g de gengibre
50 ml de vinho branco
2 dentes de alho
1 couve pak-choi
1/2 pimento vermelho
1/2 cebola
1/2 cenoura
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de molho de ostras
1 colher (sopa) de mel
Sal e pimenta q.b.
Cebolinho picado para decorar
Preparação
Disponha os bifes de vitela numa tábua, corte-os em quadrados e reserve. Numa taça, coloque o óleo, o molho de soja, o molho de ostras e o mel, misture na carne e deixe marinar um pouco.
Lave os legumes, corte a couve pak-choi em quatro (corte os talos em pedaços mais pequenos), pique os alhos e o gengibre, corte a cebola e os pimentos em juliana e rale a cenoura. Reserve.
Leve uma frigideira antiaderente a lume médio-alto e cozinhe a carne juntamente com a marinada. Depois, junte a cebola, o alho, o gengibre, a cenoura e os pimentos e deixe saltear, em lume médio-alto, durante 5 minutos. Acrescente um pouco mais de óleo, se for necessário.
Refresque com vinho branco, adicione a couve pak-choi, envolva tudo, tempere com sal e pimenta e reserve.
Entretanto, numa panela com 400 ml de água a ferver e um pouco de sal, adicione os noodles e deixe cozinhar durante 2 minutos. Retire, escorra, adicione aos legumes e envolva. Sirva decorado com cebolinho.