Mousse de Coco - nao limpar

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de noodles de galinha KOKA
  • 1/4 de chávena de água
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de molho hoisin
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500g de peito de frango em pedaços
  • Sal e pimenta q.b.
  • 6 dentes de alho, picados
  • 8 ceboletes fatiados
  • 3/4 de chávena de cajus tostados
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Óleo de sésamo q.b.

Preparação

  1. Cozinhe os Noodles de Galinha Koka consoante as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Numa taça, misture a água, o amido, o hoisin e o molho de soja.
  3. Num wok, aqueça o óleo e os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta.
  4. Junte o alho e metade do cebolete fatiado e salteie mais um pouco.
  5. Refresque com o vinagre e deixe evaporar durante 30 segundos.
  6. Junte o molho reservado, misture bem e deixe engrossar durante cerca de um minuto.
  7. Adicione os cajus e o óleo de sésamo e envolva.
  8. Sirva com os noodles e restante cebolete.

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