Mousse de Coco - nao limpar
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
- 2 embalagens de noodles de galinha KOKA
- 1/4 de chávena de água
- 2 colheres de chá de amido de milho
- 4 colheres de sopa de molho hoisin
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de óleo
- 500g de peito de frango em pedaços
- Sal e pimenta q.b.
- 6 dentes de alho, picados
- 8 ceboletes fatiados
- 3/4 de chávena de cajus tostados
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Óleo de sésamo q.b.
Preparação
- Cozinhe os Noodles de Galinha Koka consoante as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Numa taça, misture a água, o amido, o hoisin e o molho de soja.
- Num wok, aqueça o óleo e os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta.
- Junte o alho e metade do cebolete fatiado e salteie mais um pouco.
- Refresque com o vinagre e deixe evaporar durante 30 segundos.
- Junte o molho reservado, misture bem e deixe engrossar durante cerca de um minuto.
- Adicione os cajus e o óleo de sésamo e envolva.
- Sirva com os noodles e restante cebolete.