Mousse de Coco - nao limpar

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Noodles Koka de Camarão
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo
  • 3 ceboletes, fatiados
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • 500g de camarão
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 pimentos vermelhos, em tiras fininhas
  • 3 dentes de alho, picados
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/3 de chávena de molho de soja
  • ½ chávena de chá de água quente
  • 1/4 de cup de molho agridoce
  • 1 colher de chá de molho picante
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 3 colheres de sopa de amendoim torrado em pedaços
  • Coentros Picados

Preparação

  1. Prepare os Noodles Koka de Camarão conforme as instruções na embalagem.
  2. Escorra o caldo de ambas as embalagens, reservando ½ chávena de chá.
  3. Numa frigideira grande, aqueça o óleo de sésamo.
  4. Junte o cebolete e o gengibre e salteie durante 1 minuto.
  5. Junte o camarão e tempere com sal e pimenta.
  6. Cozinhe o camarão durante cerca de 3 minutos e reserve tudo numa taça.
  7. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e salteie os pimentos durante cerca de 5 minutos, ou até ficarem suaves. Junte o alho e salteie mais um minuto.
  8. Adicione o amido e misture bem.
  9. Junte o molho de soja, o caldo reservado, o molho agridoce, o molho picante e o vinagre de arroz.
  10. Deixe reduzir durante 1 ou 2 minutos, e junte os noodles reservados, o camarão e os amendoins torrados.
  11. Polvilhe com coentros e sirva

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