Kung Pao Noodles de Camarão
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- Pessoas
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Fácil
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- Minutos
Ingredientes
- 2 embalagens de Noodles Koka de Camarão
- 1 colher de sopa de óleo de sésamo
- 3 ceboletes, fatiados
- 2 colheres de chá de gengibre ralado
- 500g de camarão
- Sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 pimentos vermelhos, em tiras fininhas
- 3 dentes de alho, picados
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1/3 de chávena de molho de soja
- ½ chávena de chá de água quente
- 1/4 de cup de molho agridoce
- 1 colher de chá de molho picante
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 3 colheres de sopa de amendoim torrado em pedaços
- Coentros Picados
Preparação
- Prepare os Noodles Koka de Camarão conforme as instruções na embalagem.
- Escorra o caldo de ambas as embalagens, reservando ½ chávena de chá.
- Numa frigideira grande, aqueça o óleo de sésamo.
- Junte o cebolete e o gengibre e salteie durante 1 minuto.
- Junte o camarão e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe o camarão durante cerca de 3 minutos e reserve tudo numa taça.
- Na mesma frigideira, aqueça o azeite e salteie os pimentos durante cerca de 5 minutos, ou até ficarem suaves. Junte o alho e salteie mais um minuto.
- Adicione o amido e misture bem.
- Junte o molho de soja, o caldo reservado, o molho agridoce, o molho picante e o vinagre de arroz.
- Deixe reduzir durante 1 ou 2 minutos, e junte os noodles reservados, o camarão e os amendoins torrados.
- Polvilhe com coentros e sirva