Noodles de tomate com pesto e mozzarella
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Ingredientes
- Noodles de tomate Koka
- 20g Manjericão
- 40g Pinhões torrados
- 5 Colheres de sopa de azeite
- 1 Dente de alho
- 40g Parmesão ralado
- Sal QB
- Tomate seco QB
- Mini bolas de mozzarella
Preparação
- Começa por fazer o pesto. Num copo alto, coloca o manjericão, os pinhões torrados, o pamesão, o alho e o azeite. Usa uma varinha mágica para triturar tudo até que fique cremoso. Tempera com sal a gosto. Reserva.
- Coze os noodles em água a ferver conforme as instruções da embalagem. A seguir escorre a água com a ajuda de um coador e reserva os noodles.
- Entretanto adiciona um fio de azeite numa frigideira e junta o pacote de tempero dos noodles, assim como alguns pinhões e três ou quatro pedaços de tomate seco cortado aos bocados.
- A seguir junta os noodles e mexe bem até que fique tudo homogéneo.
- Transfere os noodles para um prato e junta o pesto, as bolas de mozzarella e decora com folhas de manjericão.