Koka Noodles Tom Yum com Frango (Wok)

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 30 Minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de Koka Noodles Tom Yum

  • 500 ml de água

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 1 peito de frango (cortado em tiras finas)

  • 1 cenoura (cortada em rodelas finas)

  • ½ cebola

  • 1 colher de sopa de óleo

  • Sumo de 1 lima

  • Óleo para saltear

    Preparação

    1. Coze os noodles numa panela com água a ferver e reserva.

    2. Numa wok, aquece o óleo e refoga a cebola, os legumes e adiciona o açúcar.

    3. Junta as tiras de frango até ficar bem dourado e cozido.

    4. Adiciona os noodles cozidos à wok e mistura bem para que fiquem bem envolvidos.

    5. Finaliza com sumo de lima e serve imediatamente!

      Outras receitas Koka - Noodles