Massa de arroz e molho de caju – Massa de Arroz Light
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
- 1 chávena e 1/3 de chá de cajus torrados
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- ½ malagueta vermelha, sem sementes e picada
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de óleo de sésamo
- Sumo de 3 limas, dividido em dois
- ¼ de chávena de chá de água quente
- 150g de Massa de Arroz light Koka
- Sal q.b.
- 1 pepino medio, em meias luas
- 4 rabanetes fatiados
- 2 cenouras pequenas, fatiadas
- 2 ceboletes fatiados
- 1 chávena de chá de coentros picados.
Preparação
- Numa liquidificadora, junte os cajus, o gengibre, malagueta, molho de soja, metade do sumo de lima e a água quente.
- Triture bem até obter um creme.
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Numa taça junte o pepino, rabanetes, cenouras, o cebolete, o resto do sumo de lima e sal.
- Misture bem e reserve.
- Numa taça, coloque um pouco de molho no fundo, cubra com a massa e com os vegetais. Polvilhe com os restantes cajus e mais um pouco de molho.