Gratinado Vegetariano com Koka Noodles de Vegetais 

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Noodles Vegetais Koka

  • 100g de cogumelos frescos laminados

  • 1 molho de brócolos

  • 100g de rebentos de soja

  • 1 cenoura ralada

  • Queijo para gratinar

  • Azeite q.b

  • Sal q.b

  • Pimenta q.b

  • Paprika q.b

Preparação

  1. Numa panela com água a ferver, deixe cozer os noodles por 3 minutos com os temperos que vem na embalagem.

  2. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e dois dentes de alho picados e deixe refogar.

  3. Acrescente os legumes à frigideira e tempere com sal, pimenta e paprika, deixe cozinhar até ficarem bem salteados.

  4. Escorra os noodles.

  5. Numa travessa coloque uma camada de noodles, faça uma segunda camada com os legumes salteados e a terceira com os noodles os que sobraram, cubra com queijo ralado e leve ao forno a 180 graus para gratinar durante aproximadamente 10 minutos.

  6. Sirva.


Nota: Perfeita para toda a família. Caso não siga uma alimentação vegetariana, pode adicionar fiambre e Bacon em cubos. 

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