Noodles Masala Koka com escalopes de vitela
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- Pessoas
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Fácil
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- Minutos
Ingredientes
- 2 pacotes de Noodles Masala Koka
- 3 colher de sopa de óleo de sésamo
- 2 dentes de alho, picados
- 1/2 cebola, fatiada
- 200g de escalopes de vitela
- Molho:
- 1 colheres de sopa de soja
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de vinagre de arroz
- Sementes de sésamo e cebolete fatiado para guarnecer.
Preparação
- Aqueça 500 ml de água, junte as saquetas de tempero dos Noodles Massala Koka, misture bem e reserve.
- Numa frigideira, aqueça o óleo de sésamo e frite a cebola e alho até ficarem translúcidos.
- Junte o s escalopes e cozinhe durante 3 minutos.
- Numa taça pequena junte a soja, o açúcar, e o vinagre de arroz e misture bem.
- Junte á frigideira e deixe cozinhar durante 3 minutos, até começar a caramelizar.
- Afaste os escalopes para os lados da frigideira, coloque os noodles crus no centro e junte o caldo reservado.
- Deixe cozinhar durante 1 minuto, vire os noodles ao contrario e deixe cozinhar mais 1 minuto.
- Envolva tudo e sirva com o cebolete e sementes de sésamo.