Tofu no forno com amendoins e nooldes de legumes
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
- 2 embalagens de Noodles de Legumes Koka
- 400g de tofu firme.
- 1/4 de chávena de chá de manteiga de amendoim cremosa
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 2 colheres de sopa de óleo de sésamo
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de molho agridoce
- Cebolinho picado
- 2 colheres de sopa de amendoins picados.
Preparação
- Cozinhe os Noodles de legumes Koka consoante as instruções da embalagem, e reserve 1 chávena de chá de caldo.
- Pressione bem o tofu com papel de cozinha para retirar a água em excesso e corte em pedaços triangulares médios.
- Aqueça o forno a 200º e forre um tabuleiro de forno com papel de alumínio.
- Numa taça, misture todos os restantes ingredientes.
- Passe os pedaços de tofu pelo molho e disponha no tabuleiro.
- Leve ao forno durante 10 minutos, vire os pedaços ao contrário e devolva ao forno durante mais 10 minutos.
- Sirva com os noodles, cebolinho e amendoins.