Mousse de Coco - nao limpar

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Noodles Koka de galinha 85gr
  • 1 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenouras medias em rodelas
  • 1 talos de aipo, picados
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 250ml de leite
  • 1 frango assado, desfiado
  • 1 chávena de chá de ervilhas congeladas

Preparação

  1. Cozinhe os Noodles Koka de galinha conforme as instruções da embalagem. Escorra os noodles reservando o caldo.
  2. Junte água ao caldo até perfazer 500ml.
  3. Num tacho, aqueça a manteiga e azeite e junte a cebola.
  4. Deixe alourar um pouco e a cenoura e o aipo.
  5. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
  6. Junte a farinha, envolva bem e deixe fritar durante 2 a 3 minutos.
  7. Junte o caldo e o leite e deixe levantar fervura.
  8. Junte o frango desfiado e as ervilhas. Deixe cozinhar 3 a 4 minutos.
  9. Junte os noodles reservados e envolva bem.
  10. Sirva quente.

Outras receitas Koka – Noodles