Noodles de vitela com molho de ostras

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • Um pacote de Koka noodles Ezy-cook

  • 50g de curgete em palitos

  • 50g de couve roxa

  • 2 colheres de molho de soja

  • 1 colher de mel

  • Meio sumo de limão

  • Ovo cozido

    Preparação

    1. Numa panela com água a ferver coza os noodles da koka durante 3 minutos.

    2. Coza um ovo durante 6 minutos.

    3. Escorra os noodles

    4. Numa taça adicione, os noodles, a curgete e a couve roxa, envolva-os.

    5. Adicione o molho de soja, o mel e o sumo de limão.

    6. Envolva todos os ingredientes até o molho estar bem espalhado.

    7. Finalize com o ovo cozido cortado ao meio.

      Outras receitas Koka – Noodles