Mousse de Coco - nao limpar

  1. 7 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 minutos Minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Noodles Caril Koka
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco koala
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de erva príncipe picada
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • Sal e pimenta q.b.
  • Sumo e raspas de 1 lima
  • 1 colher de chá de molho de peixe
  • 500 g de leite de coco Koala
  • 500 g de camarão grande
  • 400 g de tomate cherry
  • 50 g de cebolote picado
  • Coentros picados

Preparação

  1. Coza a massa seguindo as instruções da embalagem, sem usar a saqueta de tempero. Reserve.
  2. Numa frigideira, aqueça o óleo de coco e junte a cebola. Deixe alourar durante cerca de 5 minutos
  3. Junte o alho e a erva príncipe e salteie durante mais 1 minuto.
  4. Junte as saquetas de tempero reservadas, o molho de peixe, leite de coco, raspas e sumo de lima e deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos.
  5. Junte o camarão e o tomate cherry, tape e deixe cozinhar durante mais 3 minutos.
  6. Fora do lume, junte os noodles e misture bem.
  7. Polvilhe com o cebolete e coentros e sirva.

Outras receitas Koka – Noodles