Wet Noodles Udon com Salmão Teriyaki e Legumes
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4 Pessoas
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Fácil
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15 Minutos
Ingredientes
400g de Udon Noodles;
2 lombos de salmão;
1/4 xícara de Teriyaki Wok Garlic;
1 cenoura, cortada em juliana;
1 pimentão vermelho, cortado em tiras;
100g de espargos, cortados em pedaços;
1 colher de sopa de óleo de sésamo;
1 colher de chá de gengibre fresco ralado;
Sumo de 1 lima;
Cebolinho picado e sementes de sésamo para guarnecer;
Preparação
Cozinhe o Udon conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve;
Aqueça o óleo de sésamo numa frigideira grande ou wok em fogo médio-alto;
Adicione o gengibre e salteie por 1 minuto até ficar aromático;
Adicione o salmão e cozinhe de cada lado cerca de 3 minutos.
Junte os legumes e continue a cozinhar. Mexa até que os legumes estejam tenros, mas ainda crocantes.
Junte o molho Teriyaki Wok Sweet e o sumo de lima sobre o peixe e os legumes, misturando bem para cobrir tudo.
Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, até que o salmão esteja totalmente cozido e o molho tenha reduzido um pouco.
Adicione os Udon Noodles cozidos, misturando bem para que os noodles absorvam o molho e aqueçam.
Sirva quente, guarnecido com cebolinho picado e sementes de sésamo.