Noodles Udon com alho e mel

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 400g de Udon Noodles;

  • 2 lombos de salmão;

  • 1/4 xícara de Teriyaki Wok Garlic;

  • 1 cenoura, cortada em juliana;

  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras;

  • 100g de espargos, cortados em pedaços;

  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo;

  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado;

  • Sumo de 1 lima;

  • Cebolinho picado e sementes de sésamo para guarnecer;

    Preparação

    1. Cozinhe o Udon conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve;

    2. Aqueça o óleo de sésamo numa frigideira grande ou wok em fogo médio-alto;

    3. Adicione o gengibre e salteie por 1 minuto até ficar aromático;

    4. Adicione o salmão e cozinhe de cada lado cerca de 3 minutos.

    5. Junte os legumes e continue a cozinhar. Mexa até que os legumes estejam tenros, mas ainda crocantes.

    6. Junte o molho Teriyaki Wok Sweet e o sumo de lima sobre o peixe e os legumes, misturando bem para cobrir tudo.

    7. Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, até que o salmão esteja totalmente cozido e o molho tenha reduzido um pouco.

    8. Adicione os Udon Noodles cozidos, misturando bem para que os noodles absorvam o molho e aqueçam.

    9. Sirva quente, guarnecido com cebolinho picado e sementes de sésamo.

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