Noodles Udon com alho e mel
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
2 ninhos Ramen noodles
300g de miolo de camarões grandes, descascados e limpos
1/4 xícara de Teriyaki Wok Sweet
1 manga grande, descascada e cortada em cubos
1 pimenta vermelha, finamente fatiada
1 colher de sopa de óleo de sésamo
Sumo de 1 limão
Folhas de coentro fresco para guarnecer
Sementes de sésamo torrado para polvilhar
Preparação
Cozinhe os Ramen Noodles conforme as instruções da embalagem e reserve.
Aqueça o óleo de sésamo numa frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione os camarões e salteie até ficarem rosados.
Adicione a manga e a pimenta vermelha, continuando a cozinhar por mais 2-3 minutos até que os camarões estejam cozidos e a manga fique levemente macia.
Reduza o fogo para médio e adicione o Teriyaki Wok Sweet e o sumo de limão, misturando bem para cobrir todos os ingredientes.
Cozinhe por mais um minuto para que o molho engrosse ligeiramente e caramelize um pouco ao redor dos camarões e da manga.
Retire do fogo e misture delicadamente com os noodles cozidos.
Sirva imediatamente, guarnecido com folhas de coentro fresco e polvilhado com sementes de sésamo torrado.