Noodles Udon com alho e mel

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 2 ninhos Ramen noodles

  • 300g de miolo de camarões grandes, descascados e limpos

  • 1/4 xícara de Teriyaki Wok Sweet

  • 1 manga grande, descascada e cortada em cubos

  • 1 pimenta vermelha, finamente fatiada

  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo

  • Sumo de 1 limão

  • Folhas de coentro fresco para guarnecer

  • Sementes de sésamo torrado para polvilhar

    Preparação

    1. Cozinhe os Ramen Noodles conforme as instruções da embalagem e reserve.

    2. Aqueça o óleo de sésamo numa frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.

    3. Adicione os camarões e salteie até ficarem rosados.

    4. Adicione a manga e a pimenta vermelha, continuando a cozinhar por mais 2-3 minutos até que os camarões estejam cozidos e a manga fique levemente macia.

    5. Reduza o fogo para médio e adicione o Teriyaki Wok Sweet e o sumo de limão, misturando bem para cobrir todos os ingredientes.

    6. Cozinhe por mais um minuto para que o molho engrosse ligeiramente e caramelize um pouco ao redor dos camarões e da manga.

    7. Retire do fogo e misture delicadamente com os noodles cozidos.

    8. Sirva imediatamente, guarnecido com folhas de coentro fresco e polvilhado com sementes de sésamo torrado.

    Outras receitas Miyata