Pad Thai de camarão com noodles Shirataki Udon

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 2 pacotes de Shirataki Noodles Udon style (2x200gr)

  • 1 fio de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 6 camarões descascados

  • 1 ovo grande

  • 1 cenoura em tiras

  • sumo de ½ lima

  • 1 c. chá de molho de peixe

  • 1 c. sopa de molho de soja

  • 1 c. chá de óleo de chili

  • 1 c. chá de vinagre de arroz

  • 200g de rebentos de feijão mungo

  • 2 cebolos picados

  • coentros q.b para servir

  • amendoim picado q. para servir

  • lima em quartos para servir 

Preparação

  1. Lave os noodles em água fria, escorra bem e reserve.

  2. Leve um wok ao lume e salteie o alho em lume médio. Adicione o camarão e a cenoura e salteie por 2 minutos. De seguida, adicione o ovo e mexa rapidamente.

  3. Adicione os noodles shirataki e mexa bem.

  4. Junte o sumo de lima, o molho de peixe, o molho de soja, o óleo de chili, o vinagre de arroz, mexa bem e cozinhe por 3 minutos.

  5. Adicione os rebentos e metade dos cebolos, envolva bem e salteie por 1 minuto. Sirva de seguida com os cebolos, os coentros, o amendoim e os quartos de lima.

Outras receitas Miyata