Pad Thai de camarão com noodles Shirataki Udon
-
4 Pessoas
-
Fácil
-
17 Minutos
Ingredientes
2 pacotes de Shirataki Noodles Udon style (2x200gr)
1 fio de azeite
2 dentes de alho picados
6 camarões descascados
1 ovo grande
1 cenoura em tiras
sumo de ½ lima
1 c. chá de molho de peixe
1 c. sopa de molho de soja
1 c. chá de óleo de chili
1 c. chá de vinagre de arroz
200g de rebentos de feijão mungo
2 cebolos picados
coentros q.b para servir
amendoim picado q. para servir
lima em quartos para servir
Preparação
Lave os noodles em água fria, escorra bem e reserve.
Leve um wok ao lume e salteie o alho em lume médio. Adicione o camarão e a cenoura e salteie por 2 minutos. De seguida, adicione o ovo e mexa rapidamente.
Adicione os noodles shirataki e mexa bem.
Junte o sumo de lima, o molho de peixe, o molho de soja, o óleo de chili, o vinagre de arroz, mexa bem e cozinhe por 3 minutos.
Adicione os rebentos e metade dos cebolos, envolva bem e salteie por 1 minuto. Sirva de seguida com os cebolos, os coentros, o amendoim e os quartos de lima.