Noodles Soba com vegetais

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 10 Minutos

Ingredientes

  • 5 ninhos de noodles Soba

  • 40ml molho de soja

  • 1 c. sopa de óleo de sésamo tostado

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 15 gr de gengibre picado

  • 1 fio de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ cebola pequena cortada fina

  • ½ chili verde cortado em rodelas finas

  • 400 - 500gr de vegetais cortados (pimento, cogumelos, brócolos, cenouras, espinafres…)

  • sal e pimenta q.b

  • cebolos em rodelas para servir

  • flocos de chili para servir

Preparação

  1. Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem e escorra de seguida.

  2. Numa tigela misture o molho de soja, o óleo de sésamo, o açúcar e o gengibre. Misture bem e reserve.

  3. Aqueça o azeite num wok ou frigideira grande em fogo médio. Adicione o alho, a cebola e o chili.

  4. Adicione os vegetais escolhidos, uma pitada de sal e pimenta e salteie tudo por 3-4 minutos até os vegetais estarem cozinhados mas ainda crocantes.

  5. Adicione o molho reservado, os noodles e envolva bem. Sirva de seguida com flocos de chili e os cebolos. 

Outras receitas Miyata