Noodles Soba com vegetais
-
4 Pessoas
-
Fácil
-
10 Minutos
Ingredientes
5 ninhos de noodles Soba
40ml molho de soja
1 c. sopa de óleo de sésamo tostado
1 colher de chá de açúcar
15 gr de gengibre picado
1 fio de azeite
2 dentes de alho picados
½ cebola pequena cortada fina
½ chili verde cortado em rodelas finas
400 - 500gr de vegetais cortados (pimento, cogumelos, brócolos, cenouras, espinafres…)
sal e pimenta q.b
cebolos em rodelas para servir
flocos de chili para servir
Preparação
Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem e escorra de seguida.
Numa tigela misture o molho de soja, o óleo de sésamo, o açúcar e o gengibre. Misture bem e reserve.
Aqueça o azeite num wok ou frigideira grande em fogo médio. Adicione o alho, a cebola e o chili.
Adicione os vegetais escolhidos, uma pitada de sal e pimenta e salteie tudo por 3-4 minutos até os vegetais estarem cozinhados mas ainda crocantes.
Adicione o molho reservado, os noodles e envolva bem. Sirva de seguida com flocos de chili e os cebolos.