Shirataki Fried Rice
-
4 Pessoas
-
Fácil
-
10 Minutos
Ingredientes
1 embalagem de Shirataki Arroz Style
2 ovos batidos
1 cebola pequena, picada
100g de ervilhas congeladas
100g de cenouras em cubos
2 colheres de sopa de óleo de sésamo
2 colheres de sopa de molho de soja
Cebolinho picado para decorar
Sal e pimenta a gosto
Preparação
Lave bem o Shirataki Rice Style em água corrente e escorra.
Aqueça a wok e adicione uma colher de sopa de óleo de sésamo.
Adicione os ovos e mexa rapidamente para cozinhar e remover. Reserve.
Na mesma wok, adicione o óleo restante e refogue a cebola, ervilhas e as cenouras. Cozinhe até ficarem macias.
Adicione o Shirataki Rice Style e o molho de soja, salteando tudo junto até estar bem quente.
Incorpore os ovos, ajuste sal e pimenta e finalize com cebolinho.