Shirataki Fried Rice

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 10 Minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Shirataki Arroz Style

  • 2 ovos batidos

  • 1 cebola pequena, picada

  • 100g de ervilhas congeladas

  • 100g de cenouras em cubos

  • 2 colheres de sopa de óleo de sésamo

  • 2 colheres de sopa de molho de soja

  • Cebolinho picado para decorar

  • Sal e pimenta a gosto

    Preparação

    1. Lave bem o Shirataki Rice Style em água corrente e escorra.

    2. Aqueça a wok e adicione uma colher de sopa de óleo de sésamo.

    3. Adicione os ovos e mexa rapidamente para cozinhar e remover. Reserve.

    4. Na mesma wok, adicione o óleo restante e refogue a cebola, ervilhas e as cenouras. Cozinhe até ficarem macias.

    5. Adicione o Shirataki Rice Style e o molho de soja, salteando tudo junto até estar bem quente.

    6. Incorpore os ovos, ajuste sal e pimenta e finalize com cebolinho.

    Outras receitas Miyata