Sopa Chinesa de Noodles Ramen e Frango
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4 Pessoas
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Fácil
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65 Minutos
Ingredientes
700g de quartos de pernas ou coxas de frango
30ml azeite
1 c. de sopa pasta caril vermelho
2 c. de sopa molho soja
1200 ml agua
3 rodelas de gengibre
2 cebolos
Sal e pimenta q.b
1 embalagem noodles Ramen
1 mão cheia de agrião
1 Couve bok choy em quartos
1 lata de leite de coco Koala
Cebolos e coentros picados q.b para servir
1 Chili vermelho
Preparação
Aqueça o azeite num tacho em lume médio. Adicione o frango e cozinhe por 3-4 minutos, até dourar levemente. Vire e cozinhe do outro lado por mais 3 minutos.
Adicione a pasta de caril vermelho, a água, as fatias de gengibre e os cebolos. Cubra e deixe ferver. Depois de ferver, reduza para lume médio-baixo e cozinhe por 40 minutos. Retire o frango e deixe arrefecer por alguns minutos. Retire a pele e os ossos, desfie o frango e reserve.
Adicione ao caldo reservado o sal, a pimenta, o leite de coco e cozinhe por 5 minutos. Adicione o frango reservado.
Cozinhe os noodles conforme as instruções da embalagem. Nos últimos 2 minutos, adicione a couve e o agrião. Escorra e reserve.
Divida os noodles e os vegetais em tigelas e coloque a sopa por cima. Sirva com os cebolos, os coentros, as rodelas de chili e os quartos de lima.