Sopa Chinesa de Noodles Ramen e Frango

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 65 Minutos

Ingredientes

  • 700g de quartos de pernas ou coxas de frango

  • 30ml azeite

  • 1 c. de sopa pasta caril vermelho

  • 2 c. de sopa molho soja

  • 1200 ml agua

  • 3 rodelas de gengibre

  • 2 cebolos

  • Sal e pimenta q.b

  • 1 embalagem noodles Ramen

  • 1 mão cheia de agrião

  • 1 Couve bok choy em quartos

  • 1 lata de leite de coco Koala

  • Cebolos e coentros picados q.b para servir

  • 1 Chili vermelho

    Preparação

    1. Aqueça o azeite num tacho em lume médio. Adicione o frango e cozinhe por 3-4 minutos, até dourar levemente. Vire e cozinhe do outro lado por mais 3 minutos.

    2. Adicione a pasta de caril vermelho, a água, as fatias de gengibre e os cebolos. Cubra e deixe ferver. Depois de ferver, reduza para lume médio-baixo e cozinhe por 40 minutos. Retire o frango e deixe arrefecer por alguns minutos. Retire a pele e os ossos, desfie o frango e reserve.

    3. Adicione ao caldo reservado o sal, a pimenta, o leite de coco e cozinhe por 5 minutos. Adicione o frango reservado.

    4. Cozinhe os noodles conforme as instruções da embalagem. Nos últimos 2 minutos, adicione a couve e o agrião. Escorra e reserve.

    5. Divida os noodles e os vegetais em tigelas e coloque a sopa por cima. Sirva com os cebolos, os coentros, as rodelas de chili e os quartos de lima. 

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