Empadão de Peixe
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
1000g batatas p/ fritar, descascadas
1 c. chá sal
350g leite
100g cebola
1 dente alho
30g azeite
50g pimento verde
5g coentros
2 c. chá caldo de peixe, feito na Bimby
100g tomate aos pedaços
400g lombo de pescada
1 gema de ovo
Preparação
1. Coloque no copo as batatas cortada aos cubos, o sal, o leite e programe 30 min/90ºC/vel 1.
2. De seguida bata 30 seg/vel 4. Retire e reserve.
3. Com o copo limpo coloque a cebola, o alho, o azeite, os pimentos, os coentros, o caldo de peixe e programe 5 seg/vel 5.
4. Junte o tomate e programe 5 min/Varoma/vel 1.
5. Adicione o leite de côco, os lombos de pescada e programe 5 min/Varoma//.
6. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
7. Num pyrex untado com margarina, coloque metade do puré, o peixe, cubra com o restante puré, pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.