Empadão de Peixe

  1. 6 Pessoas

  2. Fácil

  3. 55 Minutos

Ingredientes

  • 1000g batatas p/ fritar, descascadas

  • 1 c. chá sal

  • 350g leite

  • 100g cebola

  • 1 dente alho

  • 30g azeite

  • 50g pimento verde

  • 5g coentros

  • 2 c. chá caldo de peixe, feito na Bimby

  • 100g tomate aos pedaços

  • 50g Leite de Côco Koala

  • 400g lombo de pescada

  • 1 gema de ovo

Preparação

1. Coloque no copo as batatas cortada aos cubos, o sal, o leite e programe 30 min/90ºC/vel 1.

2. De seguida bata 30 seg/vel 4. Retire e reserve.

3. Com o copo limpo coloque a cebola, o alho, o azeite, os pimentos, os coentros, o caldo de peixe e programe 5 seg/vel 5.

4. Junte o tomate e programe 5 min/Varoma/vel 1.

5. Adicione o leite de côco, os lombos de pescada e programe 5 min/Varoma//.

6. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

7. Num pyrex untado com margarina, coloque metade do puré, o peixe, cubra com o restante puré, pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.


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