Panacotta com Molho de Maracujá
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7 Pessoas
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Fácil
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20 minutos Minutos
Ingredientes
Para o Pudim:
7 Folhas grandes de gelatina
400g Leite
500g Natas
100g Açúcar
200g Chocolate branco p/ culinária
7 Folhas grandes de gelatina
400g Leite
500g Natas
100g Açúcar
200g Chocolate branco p/ culinária
Para a calda:
100g Açúcar
50g Vinho Moscatel
10g Amido de milho
Preparação
Numa taça coloque as folhas de gelatina com um pouco de água para hidratar. Reserve.
Coloque no copo o leite, as natas, o açúcar e programe 8 Min/ 90º/ Vel 1. Coloque no copo o chocolate partido em pedaços, a gelatina escorrida, espere alguns segundos para que o chocolate amacie e programe 15 Seg/ Vel 6. Deite esta mistura numa forma de coroa e leve ao frigorífico.
No copo limpo coloque todos os ingredientes para o molho e envolva 10 Seg/ Vel 4. De seguida programe 12 Min/ Varoma/ Vel 1.
Deixe a calda arrefecer, desenforme o pudim e deite-a sobre este.
Nota:
Prepare de véspera para ter a consistência desejada.