Tarteletes de Maracujá
-
12 Pessoas
-
Fácil
-
45 Minutos
Ingredientes
Para a massa:
-
260g farinha tipo 65
-
40g açúcar
-
100g manteiga
-
50g água
-
30g côco ralado
Para o recheio:
-
2 ovos
-
20g amido de milho
-
100g leite
-
50g açúcar
Preparação
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque no copo todos os ingredientes e misture 20 seg/vel 6. Retire, divida a massa em 12 partes de aprox. 40g cada e forre o fundo e as laterais de formas pequenas de tarteletes. Com um garfo pique a massa para que não empole e leve ao forno cerca de 20-25 minutos.
Preparação do recheio:
3. Prepare o recheio quando retirar as tarteletes do forno. Deite no copo todos os ingredientes e programe 10 min/90ºC/vel 2 ½. Retire e divida pelas tarteletes. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
4. Sirva-as decoradas com 1 c. de sopa de polpa de maracujá.
Dica:
Se preferir faça apenas uma tartelete grande, usando uma tarteira de fundo removível.