Panacotta com Molho de Maracujá

  1. 12 Pessoas

  2. Fácil

  3. 20 Minutos

Ingredientes

Para o Pudim:
  • 7 Folhas grandes de gelatina

  • 400g Leite

  • 500g Natas

  • 100g Açúcar

  • 200g Chocolate branco p/ culinária


Para a calda:

Preparação

Numa taça coloque as folhas de gelatina com um pouco de água para hidratar. Reserve.

Coloque no copo o leite, as natas, o açúcar e programe 8 Min/ 90º/ Vel 1. Coloque no copo o chocolate partido em pedaços, a gelatina escorrida, espere alguns segundos para que o chocolate amacie e programe 15 Seg/ Vel 6. Deite esta mistura numa forma de coroa e leve ao frigorífico.

No copo limpo coloque todos os ingredientes para o molho e envolva 10 Seg/ Vel 4. De seguida programe 12 Min/ Varoma/ Vel 1.

Deixe a calda arrefecer, desenforme o pudim e deite-a sobre este.


Nota:

Prepare de véspera para ter a consistência desejada.

Outras receitas Bimby