Gelado de Manga

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 5 Minutos

Ingredientes

  • 2 claras

  • 1 pitada de sal

  • 7g gelatina s/sabor

  • 80g água

  • 1 lata leite condensado

  • 200g leite

  • 1 lata Polpa de Manga Koala (450g)

  • Sumo de 1 limão

Preparação

1. Coloque no copo as claras, o sal e programe 2 min/vel 3 ½. Retire e reserve para um recipiente.

2. Numa taça pequena coloque a gelatina com a água e leve ao micro-ondas entre 20 a 30 segundos.

3. Coloque no copo, o leite condensado, o leite, a polpa de manga, o sumo de limão e programe 1 min/vel 3.

4. De seguida, programe 20 seg/vel 3 ½ e através do bocal da tampa deite a gelatina derretida.

5. Envolva com a ajuda de uma vara de arames, este preparado com as claras reservadas.


Nota:

Assim que começar a congelar, passados aproximadamente 40 mins, retire o gelado do congelador e coloque na Bimby. Programe 5 seg/vel 6, retire e leve novamente ao congelador.

Outras receitas Bimby