Caril de Frango com Abóbora
-
4 Pessoas
-
Fácil
-
45 Minutos
Ingredientes
10g coentros
100g cebola
2 dentes de alho
30g azeite
2 rodelas de gengibre fresco
6 coxas de frango sem peles
1 ½ c. chá caril em pó
2 c. chá caldo de galinha feito na Bimby (2 cubos)
Sumo de 1 limão
400g Leite de Côco Koala
250g abóbora cortada em cubos médios
150g tomate cereja cortado ao meio
Preparação
1. Coloque os coentros no copo e pique 2 seg/vel 7. Reserve.
2. Deite no copo a cebola, o alho, o azeite, o gengibre e pique 5 seg/vel 7.
3. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
4. Adicione o frango, o caril, o caldo de galinha, o sumo de limão, o leite de côco e programe
30 min/Varoma//. Verifique se o frango está cozido, se for necessário programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.
5. Junte a abóbora, o tomate, os coentros reservados e programe 5 min/100ºC//.
6. Sirva de seguida acompanhado com arroz basmati.
5. Junte a abóbora, o tomate, os coentros reservados e programe 5 min/100ºC/seta_bimby/velcolher_bimby.
6. Sirva de seguida acompanhado com arroz basmati.