Semi frio de Coco e Maracujá
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
- 1 base de pão-de-ló (cerca de 1,5 cm de altura)
- ½ chávena de polpa de maracujá
- 1 lata de leite de coco condensado Koala
- 5 dl de natas
- 80 g de coco ralado
- 11 folhas de gelatina incolor Koala
- Hortelã para decorar
Preparação
- Demolhe 9 folhas de gelatina Koala em água fria. Escorra-as e dissolva-as em água quente.
- Bata as natas até formarem picos e acrescente o leite condensado Koala, mexendo sempre. Junte a gelatina dissolvida e mexa bem.
- Corte a base de pão-de-ló com o mesmo diâmetro da forma de fundo amovível que vai utilizar. Encaixe-o na forma, verta por cima o preparado anterior e leve ao frigorífico até solidificar.
- Demolhe as restantes folhas de gelatina, escorra-as e dissolva-as num pouco da polpa de maracujá aquecida.
- Misture depois com a restante polpa e utilize para cobrir o semifrio. Leve novamente ao frigorífico por mais algum tempo.
- Desenforme o semifrio, polvilhe as laterais com o coco ralado e decore com hortelã. Mantenha no frigorífico até servir.