Semi frio de Coco e Maracujá

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

Preparação

  1. Demolhe 9 folhas de gelatina Koala em água fria. Escorra-as e dissolva-as em água quente.
  2. Bata as natas até formarem picos e acrescente o leite condensado Koala, mexendo sempre. Junte a gelatina dissolvida e mexa bem.
  3. Corte a base de pão-de-ló com o mesmo diâmetro da forma de fundo amovível que vai utilizar. Encaixe-o na forma, verta por cima o preparado anterior e leve ao frigorífico até solidificar.
  4. Demolhe as restantes folhas de gelatina, escorra-as e dissolva-as num pouco da polpa de maracujá aquecida.
  5. Misture depois com a restante polpa e utilize para cobrir o semifrio. Leve novamente ao frigorífico por mais algum tempo.
  6. Desenforme o semifrio, polvilhe as laterais com o coco ralado e decore com hortelã. Mantenha no frigorífico até servir.

Outras receitas Koala