Panquecas vegan de coco e banana

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 220g de farinha
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 5 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 2 embalagens de Leite de coco tetra Koala 250ml;
  • Óleo de coco
  • 2 bananas, fatiadas
  • 2 maracujás

    Preparação

    1. Numa taça, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
    2. Junte o Leite de coco tetra Koala e misture bem.
    3. Aqueça o óleo de coco numa frigideira.
    4. Verta uma concha de massa na frigideira, e pressione 3 ou 4 rodelas de banana na massa.
    5. Deixe cozinhar até formar bolhas e vire a panqueca.
    6. Sirva com o maracujá e mais rodelas de banana.

    Outras receitas Koala