Mousse de coco e chocolate

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 4 pacotes de leite de coco 250ml Koala
  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 40g de chocolate 70%, triturado.
  • Chocolate em raspas para decorar

Preparação

  1. Refrigere o leite de coco durante a noite para ficar bem frio.
  2. Numa taça grande, junte o açúcar ao leite de coco e bata com a ajuda de uma batedeira elétrica, na velocidade máxima, até ficar cremoso.
  3. Retire 6 colheres de sopa do creme para uma taça pequena e reserve no frigorifico.
  4. junte o cacau e o sal na taça grande, e envolva bem.
  5. Junte o chocolate triturado e envolva mais uma vez.
  6. Refrigere durante uma hora e sirva com o creme sem chocolate reservado e raspas de chocolate.

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