Caril de legumes com leite de coco

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 250ml de leite de coco Koala
  • 150g brócolos
  • 150 cogumelos marron
  • 2 cenouras
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200ml água
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de copa de caril em pó
  • q.b. Sal

Preparação

  1. Descasque e corte a cebola em rodelas finas; descasque e pique os alhos; corte os brócolos em raminhos; descasque e corte as cenouras em fatias compridas e depois em pedaços diagonais; limpe o pimento de sementes e corte em tiras; corte os cogumelos em fatias.
  2. Leve a lume médio uma frigideira com metade do azeite. Adicione a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os brócolos e as cenouras e deixe cozinhar durante 3 minutos ou até ficarem crocantes, mexendo de vez em quando. Acrescente depois o pimento e os cogumelos e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  3. De seguida, adicione o caril, o leite de coco e o caldo de legumes, mexa e deixe levantar fervura. Baixe o lume e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo para não queimar.

Outras receitas Koala