Caril de bacalhau
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
- 800 g de postas de bacalhau congeladas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g de Leite de Coco Koala
- 100 g de Polpa de Manga Koala
- 50 ml de azeite
- 1 malagueta
- Coentros picados q.b.
- Sal q.b.
Preparação
- Descongele atempadamente o bacalhau. Retire-lhe depois as espinhas e corte-o em cubos.
- Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve a lume brando um tacho com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até ficarem macios.
- Adicione o Leite de Coco Koala e a Polpa de Manga Koala, misture e deixe ferver durante 3 minutos. Retire do lume e triture tudo muito bem com a varinha mágica.
- Leve novamente ao lume, junte o bacalhau e a malagueta cortada em rodelas. Retifique o sal, envolva e deixe cozinhar durante 10 minutos, em lume brando, de modo a ficar apuradinho. Retire do lume, polvilhe com coentros picados e deite num prato. Pode servir com arroz basmati cozido.