Alabote no forno com coco e caril

  1. - Pessoas

  2. Fácil

  3. - Minutos

Ingredientes

  • 500g de arroz integral, cozido
  • 400g de brócolos
  • 2 couves pack choi
  • 5 ceboletes
  • Sal e pimenta
  • 1 lata de leite de coco Biológico 400ml Koala
  • 6 colheres de sopa de pasta de caril vermelha
  • 3 colher de sopa de molho de peixe
  • 4 filetes de alabote ou outro peixe branco
  • Coentros picados
  • 2 limas, para servir

Preparação

  1. Num tabuleiro, espalhe o arroz e coloque os filetes de peixe por cima. Espalhe também os brócolos, as couves pack choi em quartos e metade dos celoletes fatiados. Tempere com sal e pimenta.
  2. Numa taça, junte o leite de coco, a pasta de caril e o molho de peixe. Misture bem e verta sobre o peixe, legumes e arroz.
  3. Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno a 200º durante 25 minutos.
  4. Sirva com os restantes ceboletes, coentros e lima.

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