Alabote no forno com coco e caril
-
- Pessoas
-
Fácil
-
- Minutos
Ingredientes
- 500g de arroz integral, cozido
- 400g de brócolos
- 2 couves pack choi
- 5 ceboletes
- Sal e pimenta
- 1 lata de leite de coco Biológico 400ml Koala
- 6 colheres de sopa de pasta de caril vermelha
- 3 colher de sopa de molho de peixe
- 4 filetes de alabote ou outro peixe branco
- Coentros picados
- 2 limas, para servir
Preparação
- Num tabuleiro, espalhe o arroz e coloque os filetes de peixe por cima. Espalhe também os brócolos, as couves pack choi em quartos e metade dos celoletes fatiados. Tempere com sal e pimenta.
- Numa taça, junte o leite de coco, a pasta de caril e o molho de peixe. Misture bem e verta sobre o peixe, legumes e arroz.
- Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno a 200º durante 25 minutos.
- Sirva com os restantes ceboletes, coentros e lima.