Tarteletes de Maracujá

  1. 12 Pessoas

  2. Fácil

  3. 45 Minutos

Ingredientes

Para a massa:

  • 260g farinha tipo 65

  • 40g açúcar

  • 100g manteiga

  • 50g água

  • 30g côco ralado


Para o recheio:

Preparação

1. Aqueça o forno a 180ºC.

2. Coloque no copo todos os ingredientes e misture 20 seg/vel 6. Retire, divida a massa em 12 partes de aprox. 40g cada e forre o fundo e as laterais de formas pequenas de tarteletes. Com um garfo pique a massa para que não empole e leve ao forno cerca de 20-25 minutos.

Preparação do recheio:

3. Prepare o recheio quando retirar as tarteletes do forno. Deite no copo todos os ingredientes e programe 10 min/90ºC/vel 2 ½. Retire e divida pelas tarteletes. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.

4. Sirva-as decoradas com 1 c. de sopa de polpa de maracujá.


Dica:

Se preferir faça apenas uma tartelete grande, usando uma tarteira de fundo removível.

Outras receitas Com a Bimby