Sopa de Carne com Noodles

  1. 4 Pessoas

  2. Médio

  3. 38 Minutos

Ingredientes

  • 10g Gengibre descascado e cortado às fatias

  • 2 Dentes de alho

  • 30g Azeite

  • 500g Carne p/ cozer cortada aos cubos

  • 50g Molho de soja

  • 10g Açúcar

  • 150g Tomate cortado aos pedaços

  • 100g Nabo cortado aos cubos

  • 100g Couve chinesa cortada em juliana

  • 100g Cenoura cortada aos pedaços

  • 550g Água

  • Molho de tabasco q.b.

  • 100g Massa chinesa c/ ovos, Noodles “Koala”

  • Sal q.b.

  • Aros de cebolinho q.b.

Preparação

Coloque no copo o gengibre, os alhos, o azeite e pique 3 Seg/ Vel 5. De seguida refogue 3 Min/ Varoma/ Vel 1. Junte a carne, o molho de soja, o açúcar, o tomate e programe 5 Min/ Varoma / Vel. Junte os legumes, a água e programe 30 Min/ 100º/ Vel .

Adicione o molho de tabasco, a massa, rectifique o sal e deixe repousar dentro do copo cerca de 10 minutos. Sirva polvilhada com os aros de cebolinho.

Outras receitas Com a Bimby