Caril de Frango com Abóbora

  1. 4 Pessoas

  2. Fácil

  3. 45 Minutos

Ingredientes

  • 10g coentros

  • 100g cebola

  • 2 dentes de alho

  • 30g azeite

  • 2 rodelas de gengibre fresco

  • 6 coxas de frango sem peles

  • 1 ½ c. chá caril em pó

  • 2 c. chá caldo de galinha feito na Bimby (2 cubos)

  • Sumo de 1 limão

  • 400g Leite de Côco Koala

  • 250g abóbora cortada em cubos médios

  • 150g tomate cereja cortado ao meio 

Preparação

1. Coloque os coentros no copo e pique 2 seg/vel 7. Reserve.

2. Deite no copo a cebola, o alho, o azeite, o gengibre e pique 5 seg/vel 7.

3. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.

4. Adicione o frango, o caril, o caldo de galinha, o sumo de limão, o leite de côco e programe

30 min/Varoma//. Verifique se o frango está cozido, se for necessário programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.

5. Junte a abóbora, o tomate, os coentros reservados e programe 5 min/100ºC//.

6. Sirva de seguida acompanhado com arroz basmati.

5. Junte a abóbora, o tomate, os coentros reservados e programe 5 min/100ºC/seta_bimby/velcolher_bimby.

6. Sirva de seguida acompanhado com arroz basmati.


Outras receitas Com a Bimby