Pudim de Leite Condensado de Coco

Ingredientes

• 150g açúcar

• 50g água

• 1 lata de leite condensado de coco KOALA

• 1 lata de leite de coco KOALA

• 3 ovos

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 170ºC.

  2. Junte o açúcar e a água numa frigideira antiaderente e ferva até o açúcar caramelizar e ficar dourado. Divida o caramelo pelos ramequins e deixe arrefecer.

  3. Combine o leite condensado de coco com o leite de coco,  juntamente com 3 ovos inteiros e mexa bem com uma vara de arames até que a mistura fique homogénea.

  4. Coloque os ramequins numa travessa própria de ir ao forno e cubra o fundo com água a ferver até que chegue a meio dos mesmos. Divida a mistura igualmente pelos ramequins e leve a cozer ao forno pré-aquecido até que a mistura deixe de abanar, cerca de 25 a 30 minutos.

  5. Quando os pudins estiverem cozidos, deixe-os arrefecer à temperatura ambiente. De seguida leve-os ao frigorífico durante pelo menos 3 horas até que fiquem completamente frios. Na altura de servir passe uma faca em torno das bordas do ramequim, coloque um prato por cima e vire para libertar o pudim no prato.

  6. Sirva simples ou com alguns frutos a gosto.


By: Chef Jamon

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