Noodles Thai Vegetarianos

Ingredientes

• 1 Embalagem de Ramen KOKA Masala

• 150g Água

• 100g Leite de coco

• Ervilhas de quebrar

• Milho baby

• Brócolos

• Cenoura baby

• Cogumelos shitake

• Amendoins

• Malagueta

• Lima

• Coentros

Preparação

  1. Comece por bringir os legumes separadamente numa panela com água a ferver. Assim que estiverem al dente, retire-os da panela e mergulhe-os imediatamente numa bacia com água e gelo para parar a cozedura e preservar a cor. Reserve.

  2. Entretanto, aqueça um pouco de azeite numa frigideira e salteie os cogumelos.

  3. Enquanto os cogumelos salteiam, junte numa panela 100g de leite de coco, 150g de água e a saqueta de pó masala. Leve a panela ao lume e assim que começar a ferver, junte o ramen e coza durante 2 minutos.

  4. Enquanto a massa coze, junte os vegetais previamente bringidos à frigideira com os cogumelos e salteie tudo junto.

  5. Quando o ramen estiver cozido e cremoso, coloque-o num prato fundo e disponha os legumes salteados por cima. Finalize com um gomo de lima, coentros picados, malagueta e amendoins.


By: Chef Jamon

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