Noodles de tomate com pesto e mozzarella

  1. Pessoas

  2. Minutos

Ingredientes

  • Noodles de tomate Koka
  • 20g Manjericão
  • 40g Pinhões torrados
  • 5 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Dente de alho
  • 40g Parmesão ralado
  • Sal QB
  • Tomate seco QB
  • Mini bolas de mozzarella

Preparação

  1. Começa por fazer o pesto. Num copo alto, coloca o manjericão, os pinhões torrados, o pamesão, o alho e o azeite. Usa uma varinha mágica para triturar tudo até que fique cremoso. Tempera com sal a gosto. Reserva.
  2. Coze os noodles em água a ferver conforme as instruções da embalagem. A seguir escorre a água com a ajuda de um coador e reserva os noodles.
  3. Entretanto adiciona um fio de azeite numa frigideira e junta o pacote de tempero dos noodles, assim como alguns pinhões e três ou quatro pedaços de tomate seco cortado aos bocados.
  4. A seguir junta os noodles e mexe bem até que fique tudo homogéneo.
  5. Transfere os noodles para um prato e junta o pesto, as bolas de mozzarella e decora com folhas de manjericão.

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