Noodles com carne e brócolos

  1. Pessoas

  2. Minutos

Ingredientes

  • Noodles de carne Koka
  • Azeite QB
  • 100g Carne de vaca às tiras
  • Brócolos cozidos QB
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja
  • ½ Colher de sobremesa de óleo de sésamo
  • Pimenta preta QB
  • Sementes de sésamo QB
  • Cebolete QB

Preparação

  1. Começa por cozer os noodles em água a ferver conforme as instruções da embalagem. A seguir escorre a água com a ajuda de um coador e reserva os noodles.
  2. Entretanto aquece um fio de azeite numa frigideira até que fique bem quente. Depois junta a carne e salteia até que fique cozinhada. A seguir junta os brócolos cozidos e os noodles.
  3. Numa taça à parte mistura o molho de soja com o óleo de sésamo, o pacote de tempero dos noodles e a pimenta preta. Mexe bem até que fique tudo homogéneo e depois junta esse molho à frigideira e mistura tudo muito bem para que os noodles fiquem totalmente revestidos com o molho.
  4. Decora com sementes de sésamo brancas e pretas e cebolete.

Outras receitas Chefs