Rolo Tailandês

  1. 15 Minutos

Ingredientes

  • 1 alface

  • 250g de camarões

  • 10 folhas (crepes) de arroz


Para o molho:

  • 1 c. sopa de tabasco verde

  • 1 c. sopa de molho de soja

  • 1 c. sopa de vinagre de arroz

  • 1 c. sopa de azeite

  • 1 c. sopa de óleo vegetal

  • 1 c. sopa de sumo de lima

  • 2 c. sopa de pimento vermelho picado

  • 1 c. sopa cebola roxa picada

  • 1/2 lata de polpa de manga Koala 450g 

Preparação

Descasque os camarões e coza-os em água com sal durante cerca de 1 minuto. Corte-os ao meio longitudinalmente.

Demolhe as folhas de arroz em água fria até ficarem maleáveis para se enrolarem com facilidade.

Em cima de cada folha de arroz coloque metades de camarões e uma folha de alface. Enrole cuidadosamente.

Numa picadora, (blender) misture todos os ingredientes para o molho.

Sirva os rolos cortados em doses pequenas e acompanhados por este molho.

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