Stir fry de noodles com camarão e legumes

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Noodles de camarão KOALA

  • 2 Colheres de sopa de óleo vegetal

  • 1 Dente de alho picado

  • 1 Pedaço pequeno de gengibre picado

  • 5 Cogumelos shitake laminados

  • 40g Pimento verde cortado às tiras

  • 40g Pimento amarelo cortado às tiras

  • 40g Pimento vermelho cortado às tiras

  • 5 Gambas descascadas

  • 5 Colheres de sopa de molho de soja baixo em sódio

  • Sal QB

  • Pimenta preta QB

  • Sumo de meia lima

  • Cebolete

Preparação

  1. Aquece uma frigideira com o óleo vegetal, junta o alho picado e o gengibre e salteia durante cerca de 1 minuto. Adiciona os cogumelos e os pimentos e salteia durante mais 3 a 4 minutos.

  2. Enquanto os pimentos e os cogumelos salteiam, coze os noodles KOALA na própria embalagem apenas com água quente e coloca o pacote de aroma a camarão numa taça juntamente com o molho de soja.

  3. Junta as gambas à frigideira e salteia durante cerca de 3 minutos.

  4. Escorre a água dos noodles com uma peneira e junta-os à frigideira, juntamente com a mistura de molho de soja e salteia até estar tudo homogéneo. Tempera com sal e pimenta preta a gosto.

  5. Coloca os noodles num prato e finaliza com um pouco de sumo de lima e cebolete picado.

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