Cheesecake de Manga

  1. 8 Pessoas

  2. Médio

  3. 45 Minutos

Ingredientes

  • 230 g de Queijo creme

  • 200 g de Açúcar

  • 125 g de Natas

  • 4 Ovos

  • 50 g de Farinha sem fermento

  • 150 g de Bolacha de aveia

  • 50 g Manteiga à temperatura ambiente

  • 450 g de polpa de Manga Koala

Preparação

Triture as bolachas grosseiramente. Adicione a manteiga à temperatura ambiente e amasse bem até obter uma massa homogénea.

Forre com a massa de bolachas, o fundo de uma forma redonda com fundo amovível, previamente untada com manteiga.

Misture o queijo com as natas, e com o açúcar. Adicione os ovos, um de cada vez e sem bater demasiado para obter uma massa densa. Por último junte a farinha.

Deite o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC, durante cerca de 60 minutos e verifique se a massa já está cozida. Retire e deixe arrefecer.

Num tacho, leve a polpa de manga a ferver, mexendo sempre até engrossar e fazer estrada. Retire do lume e deixe arrefecer. Cubra o bolo com o preparado de manga.

Outras receitas Chef Hugo Campos